TRUCS

Posté par bloggeuse le 24 août 2009

TRUCS  dans Divers geeky_girl_getting_idea_md_clr

Des TRUCS PRATIQUES

 

vanilla_ice_cream_cone_drip_lg_clr dans Divers

1- Mettez une guimauve miniature au fond d’un cornet pointu
pour éviter les dégâts de crème glacée dégoulinante.

apple_rock_md_clr

2- Placez une pomme dans un sac de pommes de terre
pour éviter la pourriture.

 

cook_shaking_salt_sm_clr
3- Pour éviter que les coquilles d’œuf ne craquent,
ajoutez une pincée de sel à votre eau bouillante.

 

charlie_washing_hands_sm_clr
4- Avant de presser vos carrés de Rice Krispies dans le plat,

mouillez vos mains à l’eau froide
et les guimauves ne vous colleront pas aux mains.

 

lemons_cut_sm_clr
5- Pour extraire tout le jus d’un citron,

laissez-le à la température de la pièce

et roulez-le fermement sur le comptoir avant de le presser.

 

6- Pour enlever aisément le brûlé au fond des casseroles,

mettez une à deux gouttes de savon à vaisselle

et assez d’eau pour couvrir le fond du chaudron.

Ensuite, amenez-le tout à ébullition sur la cuisinière.

 

7- Enduisez vos Tupperware de «Spray»

à cuisson antiadhésif avant d’y mettre


vos sauces aux tomates ou à spaghetti, et ils ne resteront pas tachés.

 

hearts_bubbling_from_cake_sm_clr
8- Lorsqu’une recette vous demande d’enfariner un moule,

mettez-y le mélange d’ingrédients secs de votre gâteau [au lieu de la farine].

Votre gâteau, une fois cuit,

ne sera pas enduit d’une poudre blanche à l’extérieur.

 

9- Si vous avez accidentellement trop salé un plat, lorsqu’il est presque prêt,
jetez-y une pomme de terre pelée et elle absorbera l’excédent de sel.

 

10- Emballez votre céleri dans un papier d’aluminium
avant de le réfrigérer et il se conservera plus longtemps.

 

11- Placez une tranche de pomme

dans la cassonade durcie et la cassonade ramollira.

 

pilgrim_girl_eating_corn_md_clr
12- Lorsque vous faites cuire votre maïs,

mettez-y une pincée de sucre pour l’aider à extraire

toutes ses saveurs naturellement douces et sucrées.

 

egg_carton_open_close_sm_clr
13- Pour savoir si un oeuf est encore frais, immergez-le dans l’eau tiède salée.
S’il coule, il est frais. S’il demeure à la surface, il n’est plus bon.

 

14- Cure de maux de tête :

couper une limette en deux et frottez-la sur votre front.
Les élancements partiront.

 

cork_screw_md_clr
15- Ne jetez pas vos restes de vin.

Congelez-les dans des bacs à glaçons pour utilisation future dans vos recettes.

 

16- Si vous avez de la difficulté à ouvrir vos pots,

mettez des gants de latex pour laver la vaisselle.

Ça donne une prise moins glissante qui aide à ouvrir les couvercles.

 

bubbles_soap_sm_clr
17- Si vous êtes embêtés par les piqûres de moustiques, essayez d’appliquer du savon
sur la piqûre. Cela vous soulagera instantanément.

 

18- Vous êtes envahis par les fourmis.

On dit de ne jamais franchir une ligne tracée à la craie.
Alors, dessinez sur votre plancher une ligne de craie où les fourmis
ont tendance à marcher. Vous constaterez le résultat par vous-mêmes.

 

old_janitor_cleaning_mirrors_md_clr
19- Utilisez du désodorisant à salle de bains en aérosol pour laver vos miroirs.
Ça fait un excellent travail et ça laisse une odeur agréable.

 

20- Faites une faveur à vos amis. Passez-leur ce message !

 

2 Réponses à “TRUCS”

  1. Baba dit :

    Cà sera encore mieux que de passer le message, je vais le copier-coller et le mettre sur le forum!
    Tu veux bien ?
    Merci pour toutes ces astuces, çà marche!!!!!
    Kiss
    Baba

  2. chefpetasse dit :

    Merci pour tous ces bons conseils j’en connaissais pas mal quand même
    Bisous ma belle à bientôt

 

Chacha, escort girl hors se... |
UN AN DE MA VIE |
angelca29 |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Monde en noir
| A JEUDI
| youmeinthesky